Carapitza - Auflauf mit sardischem Brot Pane Carasau

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2016-09-20 14:05:00 / Rezepte / Kommentare 0
Carapitza - Auflauf mit sardischem Brot Pane Carasau - Sardisches Pane Carasau als Auflauf

Carapitza - Brotauflauf

ZUTATEN:

Pane Carasau, Fleisch- oder Gemüsebrühe, frische Tomaten, extra vergines Olivenöl, Meersalz, sardischer Käse, Oregano oder Basilikum.

 

DIE EINFACHE ZUBEREITUNG:

Die Pane Carasau-Scheiben mit einer leichten Brühe befeuchten, mit geschnittenen frischen Tomaten, nativem Olivenöl, Meersalz, Oregano oder Basilikum belegen und 5 Minuten im Ofen bei 150° backen. Nach Belieben eine Scheibe frischen, sardischen Pecorino dazu und fertig ist die sardische Gaumenfreude. Buon Appetito

 

 


News