Spinat Ravioli mit Lamm Ragout

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2014-09-17 12:52:00 / Rezepte / Kommentare 0
Spinat Ravioli mit Lamm Ragout - Spinat Ravioli mit Lamm Ragout

Spinat Ravioli mit Lamm Ragout 

Zutaten Ravioli

Für den Ravioliteig:

500g doppelt gemahlener Hartweizengrieß

6 Eier Größe L

eine Prise Salz

etwas lauwarmes Wasser.

Zubereitung Ravioli

Alle Zutaten gut vermengen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten, 15 Minuten ruhen lassen. Hab dann mit meiner Nudelmaschine lange Teigbahnen gemacht, diese in zweireihig mit Füllung belegt, eine weitere Bahn darüber gelegt, gut angedrückt und mit dem Rändelschneider die Ravioli geschnitten. Sie werden dann etwas 5 Minuten in reichlich gesalzenem Wasser gekocht.

Zutaten Füllung

Die Füllung der Ravioli besteht aus

500 gr frischem Rinderhack, 10% davon Lammhack,

500 gr Spinat

1 Ei

Salz, Pfeffer

Muskatnuss

Knoblauch und

frisch geriebenem Pecorino Sardo

1 Glas Vernacchia di Oristano

Zubereitung Füllung:

Das Tomaten-Lamm Ragout besteht aus Abschnitten von der Lammbrust, diese war über Nacht in einer Sud aus Vernaccia di Oristano, Thymian, Rosmarin, Majoran, Salz, Pfeffer, Knoblauch mariniert. Für die Soße hab ich ganz Dosentomaten zerdrückt, fein gehackte Schalotte, Knoblauch, und die gehackten Kräuter in Olivenöl anschwitzt, sowie die marinierten Abschnitte von Lamm. Die Tomaten hinzugefügt und mit etwas Vernaccia aufgefüllt und 1,5 Std. köcheln lassen. Buon Appetito wünsch Euch Massimo Serra -Gewinner des Kochwettberwebs #sardischkochen im September 2014

Weinempfehlung: Galana rosso dei colli del Limbara IGT

Rezept von  Massimo Serra


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