Spargel mit Pecorino und Trüffel

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2018-04-23 13:16:00 / Rezepte / Kommentare 0
Spargel mit Pecorino und Trüffel - Spargel mit Bottarga

Weißer Spargel mit geriebenem Trüffel 

Es ist wieder soweit - Spargelzeit -weißer Spargel aus Deutschland, eine Delikatesse. Genießen Sie diesen zusammen mit dem Parmesan des Meeres - Bottarga.

2 kg Spargel (für 4 Personen) wie gewohnt schälen und kochen, sardisches extra vergines Olivenöl, geriebener Pecorono und geriebenen Trüffel darüber, etwas Petersilie, eine Prise Meersalz und frische gemahlener Pfeffer.

Oder Spargel nur mit einem Schuß extra verginem Olivenöl aus Sardinien.

Weinempfehlung: Dolia Nuragus di Cagliari (Cantine di Dolianova)


News