Schwertfisch Carpacchio auf Feldsalat
ZUTATEN (für vier Personen):
- eine Packung Carpacchio di Pesce Sapda (Sardaffumicati)
- 200 gr. Feldsalat
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Fiore di Sale
- 1 TL Dijon Senf
- 2-3 EL extra natives Olivenöl
- 1 Schalotte
- ¼ Grapefruit
ZUBEREITUNG (ca. 5 Minuten):
Feldsalat waschen und trocken tupfen.
Schalotte schälen und fein hacken.
Grapefruit entsaften.
Grapefruitsaft, Schalotte, Timut Pfeffer, Senf, Fiore di Sale und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.
5. Feldsalat auf Teller verteilen und das Schwertfisch Carpacchio darauf verteilen.
Die Vinagrette mit einem Teelöffel auf die Schwertfischscheiben verteilen.
Servieren. Dazu einen Caralis Vino Spumante und Pane Guttiau
Buon Appetito