News


tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
10.04.2017

Die nussig würzigen Fregola passen ausgezeichnet zu den Kaisergrant - dazu ein Glas Prendas Vermentino di Sardegna

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
07.04.2017

Espresso Herstellung - über die unterschiedlichen Verfahren und warum guter Espresso Zeit braucht

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
04.04.2017

Strozzapreti mit Bottarga -  Bottarga verleiht Ihren Gerichten den besonderen, sardischen Pfiff

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
04.04.2017

Man schmeckt den Unterschied: Bei der Pastifico Tanda & Spada wird hochertiger Hartweizen aus Sardinien schonend verarbeitet, mit bronzeformen hergestellt und langsam getrocknet. 

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
03.04.2017

Kichererbsen sind eine Grundzutat der sardischen Küche

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
28.03.2017

Sardisches Osterbrot - traditionell und schlicht

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
14.03.2017

L'agliata -Knoblauchsosse schmeckt perfekt zu  Pasta, gegrilltem Fleisch oder Pane Carasau

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
27.02.2017

leckere süsse Backwaren aus Sardinien

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
26.02.2017

Melanzane / Aubergine - eines meiner ersten Gerichte auf Sardinien, so einfach, so lecker

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
26.02.2017

Auberginencreme mit Pane Carasau - ursprüngliche sardische Antipasti

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
25.02.2017

Pane Carasau, daß sardische Hirtenbrot so vielseitig wie Sardinien selbst

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
24.02.2017

Dazu etwas Pane Guttiau - Buon pranzo, buona cena, buon appetito!