Spaghetti carbonara mit Pecorino

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2016-11-11 11:41:00 / Rezepte / Kommentare 0
Spaghetti carbonara mit Pecorino - Der italienische Pastaklassiker mit Pecorino

Spaghetti carbonara mit Pecorino

Zutaten (für 4 Personen): 
500 gr. Spaghetti ruvidi 
4 Eier 
100 gr Pancetta sarda 
½ Glas Milch oder Mineralwasser 
1 Knoblauchzehe 
4-5 EL natives Olivenöl Extra vergine 
1 Zweig glatte Petersilie 
Meersalz, ½ Peperoncino und frisch gemahlener Kampot noir Pfeffer 
100 gr geriebener Pecorino 

Zubereitung: 
1. Die Spaghetti in Salzwasser 10 Minuten kochen. 
2. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. 
3. Die Schwarte vom Pancetta abschneiden und auf die Seite legen. Den Pancetta in kleine Würfel schneiden. 
4. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit einer Prise Meersalz, dünn aufgeschnittene Peperoncino, Kampot noir Pfeffer und der Milch (alternativ Mineralwasser mit Kohlensäure) mit einem Schneebesen schlagen. 
5, In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Schwarte vom Pancetta und die Pancettawürfel leicht anbraten, Die angebratenen Panccettawürfel auf die Seite stellen. 
6. Die Eimasse in die Pfanne geben und die abgegossenen Spaghetti dazugeben und solange umrühren und anbraten bis die Eimasse stockt. 

Auf Teller verteilen, mit den Pancettawürfelen, der gehackten Petersilie und dem geriebenen Pecorino bestreuen und servieren. 

Spaghetti carbonara ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird durch die qualitativ hochwertigen und artomatischen sardischen Zutaten „geadelt“. Buon Appetito


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