Bottarga mit Staudensellerie

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2016-09-21 10:45:00 / Rezepte / Kommentare 0
Bottarga mit Staudensellerie - Bottarga mit Staudensellerie

Bottarga mit Staudensellerie

Zutaten für 4 Personen

30 Gramm Bottarga (sardischer Meeräschenrogen)

1 Stange Staudensellerie

3 Zweige glatte Petersilie

1 Prise Meersalz

3 EL extra vergines Olivenöl

1 EL Zitronensaft

1 Prise schwarzer Pfeffer

Bottarga in dünne Scheiben schneiden. Staudensellerie waschen und die unteren Enden sowie die Blattansätze abschneiden.

Dann die Stengel in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, Stiele abscheiden und klein hacken.

Alles zusammen in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen. Zum Schluss das Olivenöl hinzufügen und alle Zutaten zu einer Vinaigrette mischen.

Die Vinaigrette in die Salatschüssel geben und mischen. Fertig.

Buon Appetito 


News