Antipasti di terra - Antipasti aus Sardinien

tiposarda - Onlineshop für Spezialitäten aus Sardinien und Italien
2017-11-13 19:15:00 / Rezepte / Kommentare 0
Antipasti di terra - Antipasti aus Sardinien - sardische Rezepte & Spezialitäten, schnell geliefert, große Auswahl, TOP-Bewertungen

ANTIPASTI DI TERRA

Einfach und immer wieder lecker. Nicht nur als Antipasti sondern auch als kleine Mahlzeit. Beim Naschen 
kann man wunderbar mit Freuden reden und ein Glas Wein dazu trinken und die Zeit vergeht wie im Flug. 
Auch Kinder mögen diese Antipasti. Einfach und schnell gemacht. Und schmeckt großartig:

 ZUTATEN (für vier Personen):

300 gr. Trüffel Pecorino
300 gr. Pecorino Fiore sardo
400 gr. Salami al mirto 
300 gr. Oliven 
300 gr. Prosciutto crudo 
200 gr. Pane Guttiau

 ZUBEREITUNG:

1.) Scheiden Sie (wenn nicht schon geschehen) alle Zutaten in dünne, appetitliche Scheiben (nur die Oliven nicht ;-) ) und richten Sie diese auf einer Servierplatte, Holzbrett oder Teller an.
2.) Brechen Sie das Pane Carrasau in größere Stücke und servieren. 

Dazu ein gut gekühltes Glas Dolia Vermentino kaufen.oder einen Dolia Cannonau kaufen

Einfach und immer wieder lecker. Nicht nur als Antipasti sondern auch als kleine Mahlzeit. Beim Naschen 
kann man wunderbar mit Freuden reden und ein Glas Wein dazu trinken und die Zeit vergeht wie im Flug. 
Auch Kinder mögen diese Antipasti. Einfach und schnell gemacht. Und schmeckt großartig:

 ZUTATEN (für vier Personen):

300 gr. Trüffel Pecorino
300 gr. Pecorino Fiore sardo
400 gr. Salami al mirto 
300 gr. Oliven 
300 gr. Prosciutto crudo 
200 gr. Pane Guttiau

 ZUBEREITUNG:

1.) Scheiden Sie (wenn nicht schon geschehen) alle Zutaten in dünne, appetitliche Scheiben (nur die Oliven nicht ;-) ) und richten Sie diese auf einer Servierplatte, Holzbrett oder Teller an.
2.) Brechen Sie das Pane Carrasau in größere Stücke und servieren. 

Dazu ein gut gekühltes Glas Dolia Vermentino kaufen.oder einen Dolia Cannonau kaufen


News