ANTIPASTI DI TERRA
Einfach und immer wieder lecker. Nicht nur als Antipasti sondern auch als kleine Mahlzeit. Beim Naschen
kann man wunderbar mit Freuden reden und ein Glas Wein dazu trinken und die Zeit vergeht wie im Flug.
Auch Kinder mögen diese Antipasti. Einfach und schnell gemacht. Und schmeckt großartig:
ZUTATEN (für vier Personen):
300 gr. Trüffel Pecorino
300 gr. Pecorino Fiore sardo
400 gr. Salami al mirto
300 gr. Oliven
300 gr. Prosciutto crudo
200 gr. Pane Guttiau
ZUBEREITUNG:
1.) Scheiden Sie (wenn nicht schon geschehen) alle Zutaten in dünne, appetitliche Scheiben (nur die Oliven nicht ;-) ) und richten Sie diese auf einer Servierplatte, Holzbrett oder Teller an.
2.) Brechen Sie das Pane Carrasau in größere Stücke und servieren.
Dazu ein gut gekühltes Glas Dolia Vermentino kaufen.oder einen Dolia Cannonau kaufen
Einfach und immer wieder lecker. Nicht nur als Antipasti sondern auch als kleine Mahlzeit. Beim Naschen
kann man wunderbar mit Freuden reden und ein Glas Wein dazu trinken und die Zeit vergeht wie im Flug.
Auch Kinder mögen diese Antipasti. Einfach und schnell gemacht. Und schmeckt großartig:
ZUTATEN (für vier Personen):
300 gr. Trüffel Pecorino
300 gr. Pecorino Fiore sardo
400 gr. Salami al mirto
300 gr. Oliven
300 gr. Prosciutto crudo
200 gr. Pane Guttiau
ZUBEREITUNG:
1.) Scheiden Sie (wenn nicht schon geschehen) alle Zutaten in dünne, appetitliche Scheiben (nur die Oliven nicht ;-) ) und richten Sie diese auf einer Servierplatte, Holzbrett oder Teller an.
2.) Brechen Sie das Pane Carrasau in größere Stücke und servieren.
Dazu ein gut gekühltes Glas Dolia Vermentino kaufen.oder einen Dolia Cannonau kaufen